Minggu, 01 Desember 2013

Hello December!

Udah masuk ke bulan baru lagi. Time flies so fast! Bentar lagi natal dan taunya udah taon baru lagi. Mau share cerita random aja nih.

1. Seminggu terakhir ini, full kuliah dan ngajar. Anak les lagi pada ujian akhir semester dan begitu anak les sesai ujian, giliran gw yang ujian. Cukup melelahkan ngajar bisa sampe 6 jam non stop karena ngejar review bahan ujian mereka dari beberapa sekolah yang berbeda, Bahannya sebenernya sama, cuma karna sekolahnya beda, tetep aja harus dipisah dan ngejelasin ulang. Baru tau rasanya guru yang ngajar di pararel 3 kelas atau lebih. Bosen banget kali yah, ngejelasin hal yang sama tapi berulang-ulang. Gw sendiri juga lagi belajar buat ujian gw, selalu bareng sih kalo ujian anak sekolah dan kuliah kampus gw. Jadi, sedikit banyak mesti bisa bagi-bagi waktu. Takut juga, bisa ngajarin orang tapi nilai diri sendiri jeblok -____- *amit-amit

2. Setelah terima ting-ting mente dari ka Rollz, besoknya karena pelit baik hati bawain 8 biji buat temen kampus. Berhasil di ganyang 2 temen dengan sangat lahap. Nah, yang 1 nya doyan bener sampe nanya belinya di mana, dan gw berniat bawain lagi hari Senen. Kemaren, dy bbm bilang kalo cowonya ngambek karna cuma dapet cerita si D tentang ting-ting enak. Ngotot pula nanya beli nya di mana. hahaha. Makin iseng lah gw, kirimin foto ting ting nya biar makin ngiler :p

3. Setelah katekisasi selama sekitar 8 bulan dan ikut camping, akhirnya lulus juga. Tepat hari ini, dibaptis yang bersamaan dengan minggu advent 1. Special nih, baptis sambil menyambut natal. Mudah-mudahan ga jadi sekedar label tapi bener-bener mencerminkan saksi Kristus. Seneng banget karna mama mau dateng ke gereja buat liat gw dibaptis, secara mama masih beragama lain. :D

Segini doang cerita random yang penting tapi ga penting. Wish me luck for exam!




7 komentar:

  1. Ngajar apa Cell di les? ih kamu canggih deh ... salut

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa ngajar akuntansi atau ngajar anak SD.. tapi jarang kalo ngajar SD, lebih susah :p

      Hapus
  2. good luck ya on the exam! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkiuu ko.. akhirnya udah selesai examnya.. :D

      Hapus
  3. hihihihi... di jakarta ada si sebenernya tu ting2 tapi ntah kenapa harganya bisa 2-3x lipet beli disini... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooohh.. di jakarta ada yah? ga pernah liat yang tengteng kaya gitu. seringnya yang tengteng garuda..hahaha

      Hapus
  4. waahh.. ngga kebayang susahnya ngajar SD
    soalnya pernah ngalamin sendiri.
    hehehe

    BalasHapus